Willkommen bei der Vöcklabrucker Freikirche

Lieber Gast!

Schön, dass Sie unsere Website besuchen.

Hier haben wir Infos über uns als „Vöcklabrucker Freikirche" zusammengestellt: unsere Geschichte, was wir glauben, was uns wichtig ist, unsere Gottesdienste und Kreise.

Falls Sie den Flyer zum Gästegottesdienst am 24.9. suchen: den finden Sie unter "Gottesdienste"!

Sie werden unseren Artikeln (hoffentlich) abspüren: im Mittelpunkt unserer Gemeinde und unseres persönlichen Lebens steht der Glaube an Jesus Christus. Er sagt von sich:

„Ich bin der Weg, die Wahrheit, das Leben. Niemand kommt zum Vater, außer durch mich."  (Johannes-Evangelium, Kapitel 14, Vers 6)

Wir laden Sie ein, mit uns gemeinsam diesen Weg zum Vater zu gehen! Sie sind im Gottesdienst und auch in allen Gruppen und Kreisen herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie!

Die Gemeindeleitung der Vöcklabrucker Freikirche

PS: Falls Sie gerne lesen, wie Menschen zu Jesus gefunden haben: unter „Interessante Links" (Menü oben) finden Sie beim 7.Link, „Gott kennenlernen", den Hinweis.